Топливно-энергетический баланс россии на период до 2030 года

Прогнозный топливно-энергетический баланс России базируется на представленных прогнозных гипотезах социально-экономического развития страны и основных направлениях энергетической политики, предусматривает сбалансированность внутреннего спроса и экспортных поставок топливно-энергетических ресурсов с объемами их добычи, производства и импорта, а также смягчение сложившихся диспропорций, связанных с доминированием природного газа и малым удельным весом угля и нетопливных энергоресурсов (энергия атомных электростанцийЭлектростанция — (электрическая станция), предприятие, производящее электрическую, а в отдельных случаях и тепловую (теплоэнергоцентраль) энергию. В зависимости от источника энергии различают тепловые электростанции (паротурбинные, газотурбинные и др.), гидроэлектростанции, солнечные, геотермальные, приливные и ветровые электростанции. К разновидностям тепловых электростанций относят атомные электростанции., возобновляемых источников энергии) в структуре потребления топливно-энергетических ресурсов в стране.

Прогнозный топливно-энергетический баланс России на период до 2030 года предусматривает:

Индикаторы стратегического развития минерально-сырьевой базы топливно-энергетического комплекса на период до 2030 года приведены в приложении # 3.

Прогнозный топливно-энергетический баланс России на период до 2030 года приведен в приложении # 4.

Запись опубликована в рубрике Перспективы и стратегические инициативы развития топливно-энергетического комплекса. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.